La petite histoire de Côtes & Quais

La p’tite histoire de « Côtes & Quais », c’est l’émulsion d’une réflexion et d’un travail sortie de l’imagination de trois personnes, Michel Rolland, dit « La Mich », Boucher, Charcutier, Patrick Loirat, dit « Patou »,Chef cuisinier, Nadia Dellalou, dit « Nad », Comptable et depuis 2017 nous a rejoint Isabelle Trufer dit “Isa”, Comptable
 
Nous avons donc créé la Conserverie du Pays de Retz
         «  Côtes & Quais » en 2014
et mis au point les sept premières terrines et merrines de la gamme que nous vous proposons, aujourd’hui.
 
Chacune de ces créations inspiré de nos voyages et de nos rencontres est une recette originale qui privilégie les produits et le goût, d’où notre devise
« Ici c’est le Goût ».
 
Tous nos produits sont locaux ou régionaux, car il est très important pour nous de favoriser les circuits courts le savoir faire Artisanal.
 
Nous avons aussi mis au point un kit dit «  Le Kit Apéro » comprenant une verrine, un couteau en bambou et jusqu’à maintenant un sachet de croûtons. Ces derniers vont êtres remplacés prochainement par les crackers d’une grande marque régionale et centenaire “La Maison Lu”.

Nous avons présenté nos produits pour la première fois, lors du Salon Nautique à Paris avec le concours de la ville de Pornic au mois de Décembre 2014.

 
Le lancement officiel de « Côtes & Quais » a eu lieu le 18 Décembre 2014 dans les locaux du V&B à Pornic avec un accueil très chaleureux de la part de Romain et son équipe.
 
Après cette mise en bouche nous continuerons de vous surprendre avec des recettes originales, créatives et venues d’ailleurs. 

L’Aventure continue

CÔTES&QUAIS
2014/2018
 
C&Q

Notre Equipe

Patrick Loirat “Patou”
Cuisinier

Tel: 06 31 71 99 47

Michel Rolland “La Mich”
Boucher-charcutier

Tel: 06 88 58 81 56

Isabelle Trufer “Isa”
Gestion

Tel: 06 50 26 39 41

Nadia Dellalou “Nad”
Comptable

Tel: 06 71 17 50 67